GRISSINI
Hoje é um dia especial porque a receita atende ao pedido de uma seguidora...
Claro que a gente fica feliz ao saber que nosso trabalho está chegando até vocês!
O grissini tem origem italiana e é um petisco crocante e delicioso. Pode receber vários sabores como páprica doce e grãos de mostarda, queijos de sua preferência, alecrim, pimenta calabresa, ervas finas e pode ser consumido com molhos, patês e sopas.
Então, se você tiver uma reunião com os amigos no fim de semana, essa é uma boa opção para se colocar na mesa. 
Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
20 g de açúcar
10 g de sal
5 g de fermento biológico seco ou 15 g de fresco
300 g de água
50 g de azeite de oliva
Num bowl, acrescente a farinha, o açúcar e o sal. Misture e depois acrescente o fermento. Aos poucos, vá acrescentando a água. Por último, o azeite.
O ponto correto, é uma massa macia, que não gruda na mão.
Sove a massa por 10 a 15 minutos, em uma superfície limpa e seca.
Faça uma bola grande, envolva com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
Esse descanso é importante para relaxar o glúten. Você vai
sentir que a textura da massa estará um pouco diferente, mais lisa e macia.
Não pule essa etapa!
Depois de descansada, polvilhe farinha em uma superfície, abra a massa com um rolo o mais retangular possível. 
Pincele azeite, polvilhe orégano, parmesão e, se preferir, gergelim e alho.
E lógico, que pode colocar o ingediente que quiser.
Dê uma leve apertada na massa com as pontas dos dedos para "colar"os temperos. Dobre a massa ao meio e corte tiras de 1 cm com uma faca ou cortador de pizza.
Torça as tiras e coloque-as em uma assadeira untada, deixando um espaço entre elas.
Deixe fermentar até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido a 210 graus.
Conta pra mim se fizer! Vou adorar!

Isso parece maravilhoso!
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